Deutsch lernen bei der GFS

Integrationskurse Berufssprachkurse Prüfungen

Allge­meine Integrations­kurse

100% geförderte Kurse in Berlin. Förderung durch das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge.

Sie möchten schnell, erfolgreich und günstig Deutsch lernen? Nutzen Sie Ihr Recht auf Förderung und buchen Sie einen unserer geförderten Deutsch Integrationskurse!

Allgemeiner Integrationskurs | Beginners German Course | Level A1.1 - B1.2 in Berlin

Allgemeiner Integrationskurs | Beginners German Course | Level A1.1 - B1.2 in Hamburg

Allgemeiner Integrationskurs | Beginners German Course | Level A2.2 - B1.2

Sprachförderung für Geflüchtete aus der Ukraine | language support for refugees from Ukraine | Level A1.1 - B1.2

Berufssprachkurse

100% geförderte Kurse in Berlin. Förderung durch das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge sowie durch das Jobcenter und die Bundesagentur für Arbeit.

In Kursen mit dem Schwerpunkt “Deutsch für den Beruf” können arbeitssuchende Migranten und Flüchtlinge ihre Deutschkenntnisse erweitern, um bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt zu haben.

Berufsbezogener Sprachkurs | Vocational language training | nach DeuFöV - Level A2

Berufsbezogener Sprachkurs | Vocational language training | nach DeuFöV - Level B1

Berufsbezogener Sprachkurs | Vocational language training | nach DeuFöV - Level B2

Berufsbezogener Sprachkurs | Vocational language training | nach DeuFöV - Level C1

Berufsbezogener Sprachkurs | Vocational language training | Level C1- Hochschule

Sprachprüfung | language test | C1-Prüfung

GFS Bildungsservice

Weil Sie es uns wert sind.

Praktikumangebote

Tipp's & Tricks zum Bewerbungsverfahren

GFS Schlichtungsstelle

Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Zukunft bilden

Über 40 Jahre GFS

Mit unserer langjährigen Erfahrung sorgen wir für traditionelle und nachhaltige Lernkurse in Berlin.

GFS Deutschkurse

Mit dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge leisten wir unseren Beitrag zur Inklusion geflüchteter Menschen aus Krisen- und Kriegsgebieten.

Förderung

Deutschkurse werden durch das Jobcenter, die Bundesagentur für Arbeit und das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge fördern zu 100% gefördert.

Unsere Kurse eröffnen Möglichkeiten

In unseren berufsvorbereitenden Deutschkursen vermitteln wir Ihnen fachspezifische Sprachkompetenzen und Kenntnisse. Wir unterstützen Sie nachhaltig in der Eingliederung in den deutschen Arbeitsmarkt.

Prüfungsvorbereitung

Wir arbeiten mit erfahrenen und aufeinander eingespielten Fachkräften zusammen, deren Unterrichtsqualität von vielen ehemaligen Absolventen geschätzt wird.

Konstante Weiterentwicklung

Sie werden innerhalb der Deutschkurse motiviert und darauf vorbereitet, schrittweise Verantwortung für den selbstständigen Ausbau der Deutschen Sprache zu übernehmen. Mit einer tollen Atmosphäre und einer großen Portion Spaß!

Lehrgangskoordination und weiterführende Informationen

Ihre GFS-Kursbetreuung in Berlin

Wir helfen Ihnen gern weiter.

Unsere Bildungsexpertinnen helfen Ihnen telefonisch als auch schriftlich in allen Belangen, um Ihren Einstieg in die Deutschkurse zu erleichtern, Fragen zu klären sowie Ihr individuelles Anliegen zu erfassen.

Fremdsprache-Betreuung
ukraine.deutschkurse@gfs.eu

Frau Inna Furtel
furtel@gfs.eu

Frau Tatjana Schäfer
t.schaefer@gfs.eu

Ihre GFS-Kursbetreuung in Hamburg

Frau Tatjana Stark

Frau Kim Kruse

Unser Bildungsnetzwerk

Geförderte Deutschkurse in Berlin

A1 A2 B1 B2 C1 C1-Hochschule

Welcome
Bienvenido
Bienvenue
приве́тствовать
أهلاوسهلا

In unseren über 40 Jahren Erfahrung auf dem Bildungsmarkt, entwickelte sich die GFS Steuer- und Wirtschaftsfachschule GmbH kontinuierlich zu einer ganz besonderen Einheit der Qualifizierungsmöglichkeit. Eine Einheit, die Ihr Angebot nach den jeweiligen Bildungszielen der entsprechenden Bundesländer anpasst und sich vollständig an den staatlichen Ausbildungsorganen orientiert und diese umsetzt.

Seit unserer Gründung verfolgen wir das Ziel, Fort- und Weiterbildungslehrgänge im Bereich des Steuer- und Wirtschaftsrechts anzubieten. Insbesondere sammelten wir Erfahrung für die enorm anspruchsvolle Vorbereitung auf das Berufsexamen zum Steuerberater.

Jedoch macht uns nichts stolzer, als unsere Schülerinnen und Schüler mit uns wachsen zu sehen. In diesem Sinne ist es unser Wunsch, Sie bei Ihrer Ankunft und Integration in Deutschland, als auch eine weitreichende Perspektive, zu vermitteln.

Deutschkurse mitten in Berlin am Wittenbergplatz. Deutsch lernen im Präsenzunterricht und kleinen Gruppen. Sie Suchen Deutschkurse mit tollen Dozenten kombiniert mit viel Spaß?

Kommen Sie vorbei uns vereinbaren Sie Ihre gratis Probestunde!

Kostenlose A1-Deutschkurse für geflüchtete Menschen aus der Ukraine

Teilzeit • Tageskurs | Mittagskurs | Abendkurs

Inte­grations­kurs für Anfänger A1.1 • B1.2

Im Sprach­kurs lernen Sie den Wortschatz, den Sie zum Sprechen und Schreiben im Alltag brauchen.

Der abschließende Orientierungs­kurs informiert Sie über das Leben in Deutschland und vermittelt Ihnen Wissen über die Rechts­ordnung, die Kultur und die jüngere Geschichte des Landes.

Als Online- oder Präsenzkurs.

Integrations­kurse

Frau Tatjana Stark

Frau Kim Kruse

Unsere Bildungspartner für den gemeinsamen Erfolg

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Rechtliches & Datenschutz