Beschreiten Sie mit uns Ihren individuellen Weg in die Arbeitswelt.

Unser Leitmotiv

Bildung ist der Schlüssel zum Glück, Wohlstand und aufgeklärten Denken.
Egal, ob Sie einen Neuanfang im Beruf suchen oder sich weiterbilden wollen.

Die GFS steht an Ihrer Seite.

Wir wollen, dass Sie Erfolg haben!

r

klicken Sie bitte → hier für Informationen zu unserem
Steuerfachangestelltenlehrgang im Juni 2020 mit Startgarantie!

Unser Leitmotiv

Bildung ist der Schlüssel zum Glück, Wohlstand und aufgeklärten Denken. Egal, ob Sie einen Neuanfang im Beruf suchen oder sich weiterbilden wollen.

Die GFS steht an Ihrer Seite.

Wir wollen, dass Sie Erfolg haben!

r

Kursinformationen

klicken Sie bitte → hier für Informationen zu unserem Steuerfachangestellten­lehrgang im Juni 2020
mit Startgarantie!

!!! Wichtige Information zu der Wiederaufnahme der Präsenzkurse !!!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Interessentinnen und Interessenten,

wie Sie den Veröffentlichungen des Bundes und der Länder entnehmen konnten, ist eine behutsame Wiedereröffnung von Einrichtungen beschlossen worden.

Schrittweise werden wir in den nächsten Wochen die Präsenzlehrgänge wieder in Angriff nehmen.

Die Lehrgänge mit einer (bundesweit) staatlichen Abschlussprüfung stehen bei dem Wiederbeginn im Vordergrund.

Da die Öffnungen der einzelnen Standorte und Aktivierung der Präsenzkurse abhängig von den lokalen Gegebenheiten sind, erhalten Sie zum jeweiligen Startzeitpunkt eine persönliche Einladung zu Ihrem Präsenzkurs von der GFS.

Bitte beachten Sie, dass schrittweise in Berlin ab Mittwoch, 13. Mai 2020 der Unterricht beginnt und das Sekretariat wie gewohnt für Ihre Anliegen da ist.

Telefon E-Mail
Frau Mottok mottok@gfs.eu
Frau Furtel furtel@gfs.eu
Frau Barckmann barckmann@gfs.eu
030 / 2363 4999

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen, bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen sowie Ihren Bekannten gute Gesundheit und trotz der Situation immer mal wieder fröhliche Momente!

Ihre GFS

!!! Wichtige Information zu der Wiederaufnahme der Präsenzkurse !!!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Interessentinnen und Interessenten,

Frau Mottok
mottok@gfs.eu
Frau Furtel
furtel@gfs.eu
Frau Barckmann
barckmann@gfs.eu
030 / 2363 4999

Ihre GFS

Steuerfachangestellte in Vollzeit

Sehr geehrte Interessenten,

trotz des anhaltenden Notstands rund um das Covid-19 denken wir heute schon an morgen und möchten Ihnen daher parallel etwas Planungssicherheit und Stabilität bieten.

Den Umschulungskurs zum/zur Steuerfachangestellten (Start: 8. Juni 2020) möchten wir Ihnen trotz der Pandemie zur Verfügung stellen, dann aber eventuell als Fernlehrgang inkl. Webinare.

Ja, damit weichen wir erstmals von unserem Format der letzten Jahrzehnte ab. Aber: unsere langjährigen Dozenten und Mitarbeiter werden Ihnen wie gewohnt mit Rat und Tat zur Seite stehen. Und: die Lehrgangsunterlagen werden nur geringfügig, von denen aus dem Präsenzlehrgang, angepasst. Schließlich: ist die GFS einer der erfahrensten Bildungsanbieter in Berlin und äußerst flexibel im Krisenmanagement!

Ihre GFS!

Steuerfachangestellte in Vollzeit

Sehr geehrte Interessenten,

Ihre GFS!

Geförderte Bildungsmaßnahmen in Berlin und Hamburg

Mit Ihrem Profil und unserem Engagement steht Ihrem Erfolg nichts im Weg!

Nachfolgende GFS-Standorte bieten nach den jeweiligen Bildungszielen der entsprechenden Stadt unterschiedliche Bildungsangebote an.

Tauchen Sie ein. Durch das Klicken auf einen der unteren Standorte können Sie uns und unser Kursangebot genauer kennenlernen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Steuer- und Wirtschaftsfachschule Berlin GmbH Hauptniederlassung

Steuer- und Wirtschaftsfachschule Berlin GmbH Niederlassung Hamburg

Geförderte Bildungsmaßnahmen in Berlin und Hamburg

Mit Ihrem Profil und unserem Engagement steht Ihrem Erfolg nichts im Weg!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Steuer- und Wirtschaftsfachschule Berlin GmbH Hauptniederlassung

Steuer- und Wirtschaftsfachschule Berlin GmbH Niederlassung Hamburg

Werden Sie Teil der GFS-Community. Warum? Darum!

Mit der Anmeldung zu einem unserer Lehrgänge entscheiden Sie sich mit der GFS Steuer- und Wirtschaftsfachschule GmbH für einen starken und erfahrenen Partner für Ihren nachhaltigen und erfolgreichen Weg ins künftige Berufsleben.

43 Jahre GFS

Wir sorgen für gesunde und nachhaltige Bildungsangebote in Berlin, Hamburg und Dresden.

Wir helfen Ihnen den nächsten Schritt Ihrer beruflichen Laufbahn zu erreichen!

Über 30.000 Schüler*innen

Haben wir bereits eine neue berufliche Perspektive ermöglicht.

Werden Sie ein Teil davon!

DQS-Zulassung • eine rundum starke Lösung

Ihnen ist Qualität wichtig?
Uns auch!

Zusammen mit der DQS-Audition gewährleisten wir Ihnen ein qualitativ hochwertiges Leistungsangebot.

Gegenwärtig, als auch zukünftig!

Exzellente Ergebnisse

Unsere Teilnehmer sind bestens auf die anstehenden Prüfungen vorbereitet.

Das zeigt unsere eindrucksvolle Bestehensquote von 80 – 90 % unserer Erstabsolventen!

Werden Sie Teil der GFS-Community. Warum? Darum!

43 Jahre GFS

Wir helfen Ihnen den nächsten Schritt Ihrer beruflichen Laufbahn zu erreichen!

Über 30.000 Schüler*innen

Haben wir bereits eine neue berufliche Perspektive ermöglicht.

Werden Sie ein Teil davon!

DQS-Zulassung • eine rundum starke Lösung

Ihnen ist Qualität wichtig?
Uns auch!

Gegenwärtig, als auch zukünftig!

Exzellente Ergebnisse

Unsere Teilnehmer sind bestens auf die anstehenden Prüfungen vorbereitet.

Unsere Bildungs­partner
Bildungs­partner