Erzieherhelfer/in

Start 21.02.2019

Der Fachkurs Erzieherhelfer in Teilzeit vermittelt Ihnen in 750 Unterrichtsstunden das, was Sie zum Einstieg in die Arbeit des Erzieherhelfers brauchen.

Zunächst werden die Fachbegriffe und die Grundlagen der EDV-Anwendungen vermittelt. Daran anschließend erfolgt vertiefender Unterricht in berufsspeziefischen Fächern.

Der Unterricht findet von Montags bis Freitag in der Zeit von 8:30 Uhr – 14:00 Uhr in der Ansbacher Straße am Wittenbergplatz statt. Zu dem Kurs gehört ein Praktikum im Umfang von 240 Stunden. Wenn Sie den Kurs erfolgreich absolviert haben, können Sie in Kindergärten arbeiten.

Die Kurse werden mit Bildungsgutscheinen gefördert.

Wenn Sie neu in Deutschland sind bieten wir auch den vorgeschalteten Aufbaukurs Deutsch mit TELC B2-Prüfung an.

Interessiert ?

Erzieherhelfer/in

Start 21.02.2019

Die Kurse werden mit Bildungsgutscheinen gefördert.

Interessiert ?